cantiga de roda

olha meu laço de fita

meu vestido de algodão

quero ver quem se habilita

a segurar minha mão

nessa cantiga de roda

quero cantar com você

se isto tá fora de moda

eu nem chego a perceber,

viu?

menina do corpo moreno

venha com a gente brincar

traga o sorriso ameno

desses que encanta o luar

brinque com o meu namorado

mas não esqueça de mim

tem tanta flor ao nosso lado

e é tão grande o jardim,

viu?

a minha boneca mais linda

tá tomando conta de nós

ela acha cedo ainda

pra gente escutar sua voz

por isso ela fica calada

doidinha, porém, pra dizer

que sem o amor da garotada

ela não pode viver,

viu?

essa cantiga de roda

é pra você

essa cantiga de roda

é pra você,

viu?

Rio, 05/04/2007