O QUE FAZ O MEDO

VÊM DA SALA UNS RUÍDOS

ESTREMEÇO

TAMPO OS OUVIDOS!

OU SERÁ QUE VEM DA COPA?

APROXIMAM-SE DO MEU QUARTO...

POR QUE NENHUM ADULTO NOTA?

AGORA, PARECEM PASSOS

QUE SE ARRASTAM PELO CHÃO...

O LENÇOL, ENTÃO, AMASSO

APERTANDO-O EM MINHAS MÃOS.

CUBRO O ROSTO, ASSUSTADO!

QUE BARULHO ESTRANHO É ESSE?

SAI PRA LÁ, MEDO DANADO!

SERIA BOM SE EU ADORMECESSE!

A PORTA SE ABRE...

FICO IMÓVEL...

PÉS GELADOS...

ROSTO SUADO...

AS LUZES SE ACENDEM

MOSTRANDO OS BRAÇOS

QUE SE ESTENDEM...

VEM EM MINHA DIREÇÃO,

PUXA O LENÇOL DEVAGARINHO

SINTO O CALOR DE UMA MÃO

E UM TOQUE DE CARINHO...

AH! MAIS UMA VEZ FOI A FOBIA

QUE ME TROUXE TANTO PAVOR

TRANSFORMANDO EM TERROR

A VISITA DE MINHA TIA!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 04/07/2013
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T4371544
Classificação de conteúdo: seguro