imagem do google

A GALINHA D'ANGOLA

Lá no sítio onde eu morava
Tinha uma galinha d'angola
Que acordava bem cedinho
E corria o terreiro inteiro
Fazendo muita agazarra
Estava fraca de tanto gritar
Tô fraca, Tô fraca, Tô fraca!

A galinha era pintadinha
De olhinhos branquinhos
Vivia batendo as asinhas
Impaciente e dengosa
Toda hora repetia...
Tô fraca, Tô fraca, Tô fraca!

Ciscava de lá pra cá
Ciscava de cá pra lá
Ciscava de tráz pra frente
Ciscava de frente pra traz.

Tudo que encontrava comia
Mas a pança nunca enchia
E quanto mais ela comia
Mas.... Ela repetia
Tô fraca, Tô fraca, Tô fraca!

(Rosa das Oliveiras)
17/05/13


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.