VAMOS BATIZAR A NENEM

VAMOS BATIZAR A NENEM

Marcial Salaverry

Vamos batizar a neném...

Agora vai ser alguém...

Vai deixar de ser pagã,

recebendo Deus no coração...

Não basta apenas o batizado,

ela deverá ser bem criada...

Receber carinho e atenção,

para sempre ter amor no coração...

O batizado é importante,

mas devemos amá-la o bastante,

para que sempre tenha bons pensamentos,

para que não hajam lamentos...

Recebe hoje a benção divina...

Mas qual será sua sina?

Devemos orienta-la em seu caminho,

com amor e carinho,

para que não se perca a benção recebida...

Saber orienta-lo para que não se perca na vida,

é nossa espinhosa missão,

pois de nossa orientação,

tudo vai depender...

Orientar... direcionar...

Mas deixa-la pensar...

Livre para viver,

E seu destino escolher...