GATINHO MANHOSO

O safadinho quer comer
Ele bravo é engraçadinho
Qual é belo este gatinho
Querendo o rabo morder,

Dorminhoco e preguiçoso
Ele finge que se cansa
Mas quer encher a pança
O danadinho é manhoso.  

Delicado e todo charmoso
Quando quer tomar leitinho
Rola no chão e faz beicinho
Meu amiguinho é dengoso.

(Rosa das Oliveiras)
24/04/13




GATINHO DENGOSO

Esse gatinho dengoso
Até parece com sua dona
Ama um gesto carinhoso
Diferença: Ela é mandona.

Diferença: Ela é mandona
Ama um gesto carinho
Até parece com sua dona
Esse gatinho dengoso.

Co'ele não tem tempo mau
Sua alegria sempre em alta
Teu fofinho miau, miau, miau
É gatinho mui peralta.

É gatinho mui peralta
Teu fofinho miau, miau, miau
Sua alegria sempre em alta
Co'ele não tem tempo mau.

Esse gatinho dengoso.

Christiano Nunes

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4256355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.