Barquinho de Papel

 Céu azul da cor do mar
Lá vai o meu barquinho
Pelo mar a navegar
Junto o sonho de menina.

Navega no azul do mar
Bravamente vai velejando
Ele não irá naufragar
De longe estou guiando.

Distante da terra e do céu
Segue seu próprio caminho
Meu barquinho é de papel
A felicidade será seu destino.

Oliveira Rosa


Obs: Este poema infantil se encontra publicado,
na minha pagina pessoal, estou compartilhando,
com a Corte alguns dos meus infantis que estaram
no livro infantil (Professorinha Rosinha rs)
e se Deus quiser eu irei conseguir publicar um dia!


Corte de Gorobixaba e Rosinhyeva Oliveirensky
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.