CIRANDA POÉTICA

Viva a vida, minha infância!

são lembranças bem vividas

nestas idas e outras vindas

brincadeiras de criança.

Pula corda, pião gira!

barra-bandeira, esconde-esconde

pipa voa lá no alto

faz a linha, teca a bolinha.

Quem não lembra ou não brincou

não sabe o que é viver

mas, há tempo meu irmão

puxa a corda, roda o peão.

pois na ciranda desta vida

tudo passa e vai passando

até quando? eu não sei...

vou vivendo! vou brincando.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 19/04/2013
Código do texto: T4249575
Classificação de conteúdo: seguro