BAGUNÇA

Meu aviãooooo

Eu não acho ele nãooooo

Aquele azul anil

Quem foi que viu...

QUEMMMM VIUUUUUU?

Mas que quarto bagunçado

Ai, ai!

Tem brinquedo espalhado

Hum, hum!

Meia suja na gaveta

Êta!

Gordura na maçaneta

Ichi!

Os sapatos pelo chão

Ôh, ôh

Capa sem seu violão

Ai, não!

Revistinha amassada

Rã, rã!

Roupa toda amarrotada

Arre!

Livro debaixo da cadeira

Ih, ih!

Copo lá na prateleira

Nem!

A mochila sobre a cama

Êh, êh!

Com uma casca de banana

Curuz!

Por amor te ensino

Aprenda meu menino

Tem que ser organizado

Ou nada será achado

E não adianta escarcéu

O que é deixado ao leo

Vai pro BELELÉU!