Palavras emprestadas.

Eu quero falar...

Mas quero sozinha...

Meu irmão grita:Fala Irmãzinha.

Papai...papai...papai... Quem? Vocês podem imaginar...

Eu procuro palavras...

Todas falarei...

Mamai parece papagaio...

Ma-mai. Ma-mai. Essa eu já sei.

Vou surpreender...

Bonita a primeira será...

Todos vão entender...

Vovó de costas cairá...

Ela é emprestada.

Nunca imaginada...

Por criança falada...

Eu vou falar: Eu sou amada !!!!

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 09/04/2013
Código do texto: T4232690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.