Um Carro

Imaginem no meu quarto...

Sei que não é nada barato...

Pode até parecer raro...

Eu queria ter um carro...

Na cadeirinha dormiria...

Sem chorar e nem gritar...

Ligadinho ficaria...

Até a hora de acordar...

Meus pais adorariam...

De noite dormiriam...

Para nada acordaria...

Nem de mamar eu lembraria...

Sei que soa impossível...

Imaginem conversível...

Me conformo com a cama...

coitadinha nem reclama...

Ideal sei que seria...

Até ser Senna sonharia...

Mesmo assim me cuidaria...

Pois Galvão me acordaria...

Ayrton Senna, Doooooo Braaaaaassssiiiiiiiiiillllllllllllllllllllll !!!!!!!!!

Ai chorando acordaria...

Minha mãe sofreria...

E a meu pai acordaria...

Uma briga rolaria...

A culpa de quem seria ???

Minha...

Melhor vou dormir, fico na minha.

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 17/03/2013
Código do texto: T4192661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.