Meu brinquedo

Sou bebê e não me querem entender...

Eu brinco com o que tiver...

Pode ser o mais estranho...

E de qualquer tamanho...

Brinco até com as sandálias...

Que mamãe larga sozinhas...

Mas quando ela vê eu pôr na boca...

Grita logo, feito louca...

Me divirto e desafio...

quando pego em um fio...

Saem correndo pro meu lado...

Enquanto eu sigo parado...

Meu sorriso não convence...

Sempre eles são os que vencem...

Me colocam do seu lado...

Ai eu durmo aconchegado...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 15/03/2013
Código do texto: T4189826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.