O PEQUENO BALEOTE – a poesia

O PEQUENO BALEOTE – a poesia

O pequeno baleote nasceu valente,

Deixou sua família toda contente.

Já pequenino nasceu dando cabeçadas,

Ele nasceu magrelo com cinco toneladas.

Ele era para ser o príncipe dos oceanos,

Mas hoje o rei dos mares são os humanos.

O pequeno baleote deu só uma mamada,

Precisou fugir para não levar uma arpoada.

Muitos baleotes morrem de indigestão,

Pois os humanos fizeram dos mares um lixão;

Sem contar que há o maldito povo caçador,

Que transforma a vida das baleias num horror.

Mas hoje o baleote quer apenas ser feliz

Pois mal nasceu escapou do arpão por um triz.

André Zanarella 29-04-2012

Baleote = filhote de baleia

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/02/2013
Código do texto: T4155098
Classificação de conteúdo: seguro