Cuidado! Crianças Brincando...

O braço de Elisinha enroscou no biso

Como brincasse de pique-tá

A sapeca menina

Moleca!

Peralta!

Queridinha do mais-velho...

Colocou a roda pra girar

Aflita Cecília – a bisa - lhe disse:

- Pare minha neguinha!

Por medo do biso voar

Tatá pra gangorra

Tatá pro balanço

Pro rema-rema...

Ou pique-esconde ta-tá!

- Bisa!

Querida bisa!

Não se apavore

Tampouco se apoquente

Venha!

Corra!

Cante!

Venha de novo voar...

Deixe os bolinhos-de-chuva pra tardinha

Já decifrei o ti-lin-tar do guizo da cobra-cega

Torne a usar marias-chiquinha...

- Netinha por que?

- Agora ta contigo

Tente nos pegar...

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 31/10/2012
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T3961060
Classificação de conteúdo: seguro