Lápis de cor

Para mergulhar num universo de cores

Bastam o lápis de cor e a imaginação

Os tons lembram tudo, até sabores

As idéias vem do coração

É só tê-los nas mãos.

De forma colorida

fazer da vida

Invenção

Sonhar

ser

Voar,

encantar

poder ir voltar

delicia de criação

Só quem faz pode entender.

As imagens surgem de um olhar

Cruza a mais pura e simples intenção

E de forma natural e fácil tem o poder

de colorir felizes na mais pura emoção.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 24/10/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3949892
Classificação de conteúdo: seguro