Peter Pan em Versos

Esta é uma bela estória

Estória do pequeno Peter Pan

Menino que nunca cresceu

E quis viver num mundo só seu.

Peter Pan tinha muitos amigos

Entre os quais Wendy, João e Miguel.

E junto com a fada Sininho

Iam visitá-los e levar um carinho

Muito alegre Peter Pan ficou

Que os amigos, pra sua casa convidou

E com a mágica da fada sininho

Voando puseram-se a caminho

Voando alto avistaram o barco

Do mau e a aldeia dos amigos índios

E avistaram lá bem escondida

A morada dos meninos perdidos.

O mau capitão Gancho

Vendo os pequenos voando

Logo a pequena Wendy atacou

E PeterPan a pequena salvou.

A morada dos meninos perdidos

Era numa imensa arvore oca

E a pequena Wendy pra eles contava

Alegres contos e de todos muito gostava.

O mau capitão Gancho roubou

Um dia a princesinha dos índios

Mas PeterPan logo chegou

E a princesinha ele salvou.

Capitão Gancho, que não desistia.

Os meninos perdidos ele pegou

Peter Pan com ele lutou.

E os meninos também ele salvou

Na fuga o capitão Gancho

Nas garras do crocodilo caiu

Que por pouco não o engoliu

Mas o danado das garras fugiu.

A pequena Wendy ao PeterPan pediu

Que com os meninos perdidos ficasse

Mas de pronto ele preferiu

Voltar pra casa, e logo partiu.

A magia do sonho era sua casa

Conhecida como a terra do nunca

E esta Terra do nunca faz morada

No coração de toda a criançada.