Mundo da criança

A criança e seu mundo
de sonho e fantasia
na ingênua e feliz alegria
brinca e corre.

É poesia!
Ao nascer de cada dia
É felicidade com cor
e esperança de criança.
Que o mundo cuide mais
Para seus sonhos realizar.

Eu com alguns meses
em São Paulo-SP