As borboletinhas são rendadas
livres e felizes voam pelo céu
perdem-se numa inquetação só
 

Onde foram?
Onde então? 


Eu não as vejos borboletinhas
mas...derrepente elas voltam
do céu, trêmulas e cansadas
com suas asinhas coloridas


Oh! borboletinhas lindas
tu podes voar vôos livres!


Tão alegres e francas iluminam
a escuridão com brilho e cores
e efeitam o céu e os jardins!


Oliveira Rosa
26/09/12

.png






Borboletas o perfume seguindo
na manhã de sol graciosa
bailam no ar colorindo
pousam feliz numa rosa.

Chagas Neto




A borboleta

No jardim da minha casa
pousava sobre uma flor
uma linda borboleta
esnobando em furta cor.

Ora verde, ora azul
assim que era a danadinha
fiquei ali parado a olhar
a linda borboletinha.

Christiano Nunes




Obrigada Poetas, pelo encanto das interações!!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.