No reino da fantasia há uma menina
que transforma sonhos em realidade
quando vesti sua fantasia de fadinha
cor-de-rosa abre suas asinhas e voa
com a sua varinha mágica de sonhos.

O jardim fica dourado o céu azul anil
com nuvens branquinhas de algodão
seus sonhos são pintados e coloridos
com todas as cores da aquarela.

A fadinha pega a pena e pinta versinhos
qual meiga e delicadinha é a fadinha
com sua varinha mágica, é poderosa
transforma e realiza sonhos de menina
ao se vestir de fadinha cor-de-rosa.




Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3892204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.