O patinho é meio desastradinho
olha o céu e nunca vê o chão
parece estar no mundo da lua
vive todo atrapalhadinho...
correndo no meio do jardim. 

Todo branquinho parece um anjinho
e quando abre as suas asinhas  
Ele faz...Quá...quá... Ele faz...Quá...quá
mas morre de medo dos gaviões 
todo atrapalhadinho faz biquinho. 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887699
Classificação de conteúdo: seguro