No céu borboletas azuis
azul como o brilho do céu
misturam-se entre cores
numa pintura de aquarela

Sintonizando toda beleza
perco-me no azul do céu
e vôo como borboletinha
no paraíso vejo, arco-íris

As borboletas bailam no ar
o brilho é de encher os olhos
com a beleza da natureza
as borboletas nos encantam.

Oliveira Rosa
08/09/12

462139rbg94031m5.png






A transformação

Essas lindas borboletas
por largatas já passaram
com o tempo e na hora certa
do casulo se libertaram.

Como é bom prestar atenção
essas mudanças naturais
liberta-se da prisão
e nela não se retorna mais.

Essa prisão de pensamentos
das coisas negativas
ter fé em Deus e si mesmo
e transformar--a-las em positivas

Um dia fui grão de areia
as pessoas pisavam em mim
mas em pedra me tornei
e o cativeiro chegou ao fim.

Christiano Nunes  



Borboletas (Cadeia de Mindim)

No céu,
azuis,
brilham.

entre
cores, 
pintam.

bailam
no ar, 
dançam.

trazem
arco
iris.

enchem
os
olhos.

belo
voo
d'amor.

Luna Di Primo




Obrigadas poetas, pelas primorosas interações iluminando a sala!!
 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/09/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3871603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.