UM BOM SONO PRA VOCE

UM BOM SONO PRA VOCE

Marcial Salaverry

Um bom sono pra voce,

criança linda...

Durma seu soninho,

como um lindo anjinho...

Seu doce despertar,

o dia irá alegrar...

Tem a vida para viver,

vai ter que crescer...

Se o mundo não lhe agradar,

você sempre o poderá mudar...

O futuro está em suas mãos,

mude-o como puder,

viva-o como quiser...

Cresça, estude, leia muito,

seja adolescente, fique adulto,

mas nunca perca sua alma de criança...

Lembre-se deste soninho gostoso,

que só aqueles que tem a mente pura,

podem conseguir dormir...

Acorde, cresça, apareça,

mas de ser criança,

nunca mais se esqueça...

Não se deixe envolver

por pessoas e vícios perigosos,

procure manter a pureza d'alma,

mantenha sempre viva dentro de si

o desejo de brincar e viver em PAZ...