Filho de Gato

                    Filho de gato arranha.
                    Filho de leão ruge.
                    Filho de vaca muge
                    Filho de  canário canta.
                    Filho de lobo uiva.
                    Filho de gente ora chora
                    Ora Ri.
                    Entende tudo, só falta falar.
                    No embalo das cantigas de ninar
                    vai aprender a amar.

                                                          Lita Moniz