Beijo de Sol

 
Menino que procura a pipa no céu
Corre pelos campinhos
Pés descalços, roupa surrada
Nem liga para os espinhos
Carinha limpa e mãos sujas de barro
Pula todo contente na enxurrada
Ginga tuas perninhas magrelas
Joga teu pião, roda e pega na mão
Bicicleta velha, solta na banguela    
Rolimã no calçadão
Ah!  Menino, danado!
Atleta da infância
Do dedão do pé sempre lascado
Sua Olimpíada é feita de alegria
Seu beijo é feito de sol!

 
                                                                                                      


               








*** Aglanya Melloninsky
Ministra da Cultura do Reino de Gorobixaba *** 

Saudações na Alegria e na Paz!