Bela Criança

Hó bela criança

que ao sorrir me alegra

que ao brincar me encanta

me lembra o tempo de infância

onde era maravilhoso

ser criança.

Bailarina,soldadinho

cowboy ou princesa

bela criança se encanta

enfeita sua infância

vive a vida na mais simples beleza.

bela pequena inocênte criança

que não vive de maldade

anjos... sim pequenos anjos

sorridentes puros

desconhecidos da realidade.

e assim como uma flor

em sua suma delicadela

se vê elas crescerem

e se nossa utópica mente permitir

serão lindos

perfeitos

sem maldade e sem tristeza.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 10/07/2012
Código do texto: T3770346
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.