Luz

Luz...Lucas

Tudo que é feito de luz,

Brilha e reluz no seu olhar,

Quando você sorri assim...

Parece até que o sol,

Se aconchega nos seus olhos

Quando está perto de mim,

Enquanto o mundo se faz noite,

Quando você vai embora

E deixa a saudade no seu lugar.

Então eu te espero todos os dias,

Como a vida espera as manhãs,

Para recomeçar...

E só então eu descubro

O gosto que tem a saudade:

Ela tem gosto de mar.

Vivo assim esperando a hora,

O dia em que você virá.

Pois essa luz que brilha tanto,

É meu anjo, o meu encanto,

Que vive no Ceará.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/07/2012
Código do texto: T3762302