Nayala

Nayala de A e Lá. Nayala.

Seu nome desliza suave pela boca, quando o pronuncio em voz alta.

Nayala sem A nem Lá. Nayala de aqui e acolá.

Seus olhos curiosos sempre a me observar. Sua voz de criança a me chamar.

Nayala, um nome que não me canso de escutar.