Minha grande decisão...


http://youtu.be/KLNiIJRerUg






 

 

 

 

Titubeante,assim,imaginava,desde inocente menino

Que mais cedo,ou mais tarde,ainda,tomaria decisão

Mudaria,num mágico passe,enfim,o meu triste destino

No que,de sobressalto,bateu bem mais forte o coração
 

Levaria,apenas, tesouros valiosos ,quando da partida

Minha latinha de ferro,com meu antigo time de botão

Caixinha em madeira da coleção de pedrinhas coloridas

Pendente retrato de minha namorada,primeira,no cordão
 

O livro de mágicas,que usaria em algum fortuito instante

Quando carecesse,alto, voar ao pico da serra da felicidade

Embalado pela bela pandorga amarela,atada em barbante.

Ah!Reveria ,confesso,a razão primeira de tanta saudade!
 

Pode,mesmo,parecer,deveras,assaz ridículo,eu não nego!

Mas ,construí minha trilha incerta em grande contradição...

Quisera reler,bem devagarzinho,o poema do pintinho cego

“Que ,em seu caminho de volta,tateava,sozinho,na escuridão!”
 

Vou,agora,levando legiões valentes de soldadinhos de chumbo

Hirtos, marchando,garbosos, escoltarão , minha alma pequena

Ainda que, meu carrinho quebrado,buscaria no fim do mundo

Da infância esquecida, ventura perdida,nesta lembrança amena.