FADAS TAMBÉM AMAM
 
Fadas são seres divinos 
adoráveis, amáveis e gentis 
mas que também se estressam,
por amor e com o amor.
 
Digo e penso, carinhosamente:
-Sossega o coração, sossega!
Não há magia mais que perfeita
do que a entrega para o amor!
 
Com tudo que anda acontecendo 
eu concordo em  dizer que...
"É dificil aprisionar os que tem asas"