BRINCAR NA PRAÇA

BRINCAR NA PRAÇA

Lá vai Maria Luisa

Andando pela calçada

O vô logo avisa

Cuidado na atravessada

Vai feliz a caminho da praça

Ao encontro dos brinquedos

A sombra dos arvoredos

Espalhando sua graça

Logo chegam mais crianças

E as brincadeiras avançam

É pega-pega é esconde-esconde

Esconder sabe-se lá onde

Depois uma breve parada

Pra comer pipoca e fazer nada

Até que novamente se inicia

A bela e incessante correria

Olhando as brincadeiras

Dos olhos águas caem pelas beiras

Ao ver a felicidade estampada

No rosto da criançada

Chegou a hora de ir

Todas relutam em partir

Querem ficar mais um pouco

E deixam a todos meio loucos

É preciso almoçar

É preciso descansar

É o que mais se escuta

Mas pra elas isso é truta

Vamos embora sob a condição de retornar

É o tempo de apenas almoçar

Mas logo esquecerá esse pedido

Surgirá sem dúvida outro momento colorido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/05/2012
Código do texto: T3675979
Classificação de conteúdo: seguro