Menina moça

Menina quase moça não me deixa enganar.

Com o seu sorriso branco, cabelos loiros e olhos a brilhar.

Mil segredos ela tem a relevar.

Essa menina não é boba,mas prefere se calar.

Num dia muito azul, numa noite muito cinza, ela veio me chamar.

E entre plies e élevés, dós e fás, eu vi uma mulher se formar