As estrelas

Gosto de olhar o céu,

Quando a noite vem chegando...

Adoro ver as estrelas,

Que ficam lá em cima, piscando.

São muitas luzinhas acesas,

Pequenos pontos de luz.

Acho que são pedacinhos,

Dos brinquedos de Jesus.

Mamãe acha que não,

Diz que as estrelas são

Pinguinhos de alegria

Que Deus espalhou no céu,

Para iluminar sua Mãe,

A quem chamamos Maria.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 19/04/2012
Código do texto: T3622275