POESIA E O NASCER DE UMA CRIANÇA

Quando a poesia nasce,

Nasce para a vida.

Do poeta.

Poesia traz sentimentos

A vida do planeta.

Poesia é sintonia

Em cada verso

Ou em cada musica

Poesia e o choro da criança...

Que nasce para encantar

E cantar