A abelhinha doceira

Zum, zum, zum...

Tem visita no jardim:

É uma abelhinha danada

Fazendo barulho assim...

Zum, zum, zum...

Passa pertinho de mim.

E assim vai a abelhinha,

Voando de flor em flor

Recolhendo com a patinha

O pólen que ali brotou.

- Oi, abelhinha, vai perfumar o céu?

- Não, menininha...

Vou fabricar o mel!...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 03/02/2012
Código do texto: T3478277