Brincando

Venha logo, venha entra

Entra nesta roda já

Que o anel que tu me deste

Já está passando cá.

Nesta roda tantos jovens

Jovens lindos e elegantes

O que escondem em seus semblantes

Que os deixam tão distantes.

Passa, passa este anel

Este anel, bem devagar

Qual mão ele foi parar

Meu anel é jóia rara

Quero o meu anel achar.