O PEDIDO DO BAIACU!

O PEDIDO DO BAIACU!

Sou um peixe muito esquisito

Gosto de comer muito mosquito

Também como caracol

E às vezes acabo num anzol.

Tenho um caráter muito briguento

Mas no fundo sou nada violento

Às vezes eu fico todo inchado

Mas isso ocorre quando sou atacado

Agora que falei de mim faço um apelo

Quero que você seja um humano modelo

Ajude acabar com tanta poluição

Se eu morro você sofrera de infecção

O caracol que como causa esquistossomose

Para o humano pode ser fatal esta verminose

Rio poluído acaba morrendo vários peixes

A população de mosquito explode em feixes

Então querido amigo humano

Não seja do rio mais profano

Nos baiacus pedimos assistência

Pois ainda esta em tempo de uma providencia.

André Zanarella 06-08-2011