W

W

“W” que letra mais engraçada

Parece uma letra “M” assanhada

Foi expulsa do nosso alfabeto

Quem foi que fez este projeto?

Antes dela vinha a letra “V”

Seria ela importante a você?

A “X” ficava logo após a ela

A “Y” também expulsa na tabela

Pobre da “W” tão oferecida

Pouco espaço lhe era merecida

Lá pelas bandas do norte

O seu uso ainda é forte

A “W” tinha problema bipolar

Será que isso eu posso revelar?

Às vezes a “W” aparecia a “V”

Outras vezes era “U” a sua mercê.

A “W” foi extinta de minha nação

Assim como acabou a pontuação

Daqui a pouco fico com uma vogal

A fonética “ÓH” será muito legal

André Zanarella 20-07-2011