AS PIPOCA DA MÃE

AS PIPOCA DA MÃE

Marcial Salaverry

Falô em pipoca quentinha...

Tô chegando na zulada...

Mi lembra do tempo de mulecada,

e das pipoca da mãezinha...

Cando ela si achegava,

e a gente ela chamava,

nóis zulava,

nem dexava as pipoca esfriá...

Era só se achegá,

que otra vez ela chamava não,

e nóis ficava na mão...

Eita sodade braba...

Eita tempinho bão...

Dá uma dô no coração...

Brigado prá vanceis,

qui mi truxero essa recordação...