MARIA

No começo Maria

Ria, ria, ria

Até que chegou Ariana

Passo a passo

MariANA

Que ia, ia, ia...

Por onde às vezes não se anda

MAR-i-ANA

Mar e ar, ar é Ana

E Maria, onde anda?

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163140