Letrinhas Embaralhadas "Primeira Aula da Rosinha" (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY)

De letrinha em letrinha

Eu Formei varias palavrinhas

Aqui brincando com as letrinhas

Que são letrinhas mágicas

E com elas formamos varias palavras

Minha primeira aula precisa ser

Animada para vocês entender

Pensei nas criançinhas brincando

De formar palavrinhas e resolvi

Juntar as letrinhas para ver

se saia um lindo versinho

Foi brincando de letrinhas

Que comecei a escrever versinho

Deixo aqui as letrinhas todas

Bem embaralhadinhas e convido

As crianças pra brincar de letrinhas

Nesta primeira aula da Rosinha....

CVIGLMNOPQHGWYSRAZTFBUXED

Exemplo:

Peguei a letra C

Pequei a letra R

Pequei a letra I

Pequei A letra A

Peguei a letra N

Peguei a letra Ç

Peguei a letra A

Pronto formei a primeira palavra

CRIANÇA....

AGORA É A VEZ DE VOCÊS

VAMOS BRINCAR CRIANÇAS?

*********************

Bem,eu,SUSYEVA BACKESOVA tbm posso brincar???rsrsrsrsrs...

Vejamos...huuuummmm...

Peguei a letra "D

Peguei a letra "O

Peguei a letra "I

Peguei a letra "D...denovo...rsrsrsrsrs...

Peguei a letra "I...denovo...hehehehe...

Peguei a letra "V

Peguei a letra "Â

Peguei a letra "N

Peguei a letra "I...denovo...hihihihihihi...

Peguei a letra "O

Ôbaaa...consegui a palavra "DOIDIVÂNIO"...

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba