Deus que Fez



A Poesia brinca comigo,
E eu cantante ponho a dançar,
O vento chama e canta junto,
Trazendo flores para enfeitar,
Os passarinhos já chegam tantos
Em tantas cores rodeando,
A cachorrada latindo junto fazem o coro de arrepiar,
As tartarugas tão vagarosas,
De vozes grossas só fazem "hummmmmmmmmm",
A garça linda, tão elegante, abre as asas em seu balé,
A criançada distribui bala, chocolate e picolé,
É festa linda, com todos os animais, palhaços, e carrocéis,
Tem pipoca, cocada também,
Até bola de gude, gingando o urso vem,
A macacada sem mancada faz todos sorrirem,
A criançada olha para o céu, desenha no ar como se fosse giz,
Sabe que tudo é permissão de Deus, 
Que tudo fez para a gente ser feliz.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/08/2011
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T3140900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.