Só Para Bela Menina!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor)

Tinha Grande e Bela Crina, A Malina,

Uma Potra, Que Era Pura Adrenalina,

Certa Vez, Pastando Perto De Uma Tina,

Apavorou-se Ao Ouvir, Um Velho Acordina,

Saiu Desesperada, Em Disparada, A Menina,

Pulou Por Cima Do Varal, Se Enleou Na Cortina,

Arrastou Tudo, Rumo A Cerca No Morro Acima,

Emaranhou No Arame Farpado, A Dita Crina,

O Desespero De Malina Causou-Me Até Angina,

Pensei Que Íamos As Duas, Pro Andar De Cima,

Como Não Sou Do Tipo Que Fácil Desanima,

Lá Fui Euzinha Com Alicate e Toda Alicantina,

Cheguei Tremendo, Mas Fui Conversando Com Lina,

Cortando De Cá Um Arame De Lá Ajeitando A Gafurina,

Quando Terminei, Ainda Dei Um Banho Na Fedentina!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor

Lhe Convido A Visitar

Pequena Poetisa-Vana Fraga De Outro Lugar

Que Não Seja Este Explendoroso Lar,

Deixei Por Lá: "Só Para Menino Bonito"

Se Gostou Desta Malina, Também Gostará Do Benito!!!

Lhe Encontro Lá Noutras Plagas, Ser Bendito!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3127902
Classificação de conteúdo: seguro