A cobra e o pássaro...

Uma cobra sedutora, enrrolada no cantinho,

olhava atentamente para o belo passarinho...

disfarçada e com cara de bôba!

só queria comer o bichinho...

O João de barro era esperto!

e logo logo...desconfiou,

ajuntou todo o barro que pode

e para longe, logo se mandou...

-Sai pra lá peçonhenta, até Eva você enganou!

deu-lhe uma maça envenenada...a ela prejudicou...

vou é partir depressa, não sou um idiota passarinho,

vou levar o meu material e construir o meu ninho...

a cobra então chateada, desceu e saiu de fininho,

decidiu caçar agora o pobre de um ratinho...

É assim o dia a dia, da caça e do caçador

tem bicho pra lá de esperto, tem bicho enganador....