INFÂNCIA QUERIDA

Ah! Que saudade que tenho dos tempos de criança
As manhãs eram alegres, o dia passava agitado
De noite, eu bem cansado deitava ao colo de meus pais.

Ah! Que saudade que sinto das festas, lá do tempo
Em que eu ainda era um menino. Brindava a mãe natureza
Buscando em bandeirinhas tantas belezas
Qe nem arco-iris seria capaz!

Ah! Que saudade dos almoços de domingos,  mesa cheia de alegria
Em mim, era tanta felicidade, que nem cabia mais!

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/04/2011
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T2935908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.