A bruxa

Velha feia e corcunda

Tem um imenso nariz

Coçando a sua verruga

Planeja um final infeliz

Viaja em sua vassoura

Dando horrorosas risadas

Vive fazendo desgraças

Essa velha malvada

Mas não tem a menor graça

Sem ela...os contos de fadas