O pintinho boa pinta

O pintinho boa pinta

Vivia pintando o sete

Até que um dia acabou a tinta

Perguntou à galinha:

- Mamãe, o que eu faço?

A galinha, muito sabidinha

Respondeu sem embaraço

- Não fique aí tristinho,cabisbaixo

Empreste mais um pouquinho

Do grande pato Picasso