Relatos infantis

Não posso perder

nenhuma lição

nem esquecer

a aula de violão.

Depois do almoço

lá vou eu

tentar compreender

o danado do inglês .

Sou apenas criança

e acho que as crianças

do meu tempo

não podem respirar

o suspiro matinal

de ser infância.

Queremos correr

brincar mais e mais

passear pelas asas

da imaginação

e não viver acorrentado

na ditadura da modernidade.(Érika)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 04/03/2011
Código do texto: T2828155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.