" ESTRELA "

Nasceu Estrela,

estrela maior de Cadiz,

simbiose do amor sem fronteiras

de Francis e Rose, Espanha e Brasil,

flamenco e samba ...

Nasceu Estrela,

no céu de Cadiz,

linda criança, sorriso de Deus,

alegria do clã, poesia e amor ...

Nasceu Estrela,

iluminando Cadiz ...

Nasceu Estrela,

sonho maior de Francis e Rose,

de tios, tias , avós

e de todos nós ...

01/03/2011

Poe

Deus te abençoe

Estrela

Poe
Enviado por Poe em 01/03/2011
Código do texto: T2822452