Infância

Brinquei de joguinhos

Corri o mais que pude

Subi em arvore

Construí fazendinhas

E morei dentro delas

Fiz vestidos para minhas bonecas

Estudei em Escola Particular.

Brinquei de dar aulas

Para minhas bonecas

Gostava de ler muito

E fiquei feliz

Ao ganhar minha bicicleta.

Adorava passear de charrete

Na fazenda dos meus avós

Tomava banho de Cachoeira

Andei á cavalo

Tive doenças infantis

Sarampo, Caxumba...

Mas, sobrevivi.

Comi algodão doce

Brinquei de roda gigante

E fui muito feliz.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 28/02/2011
Código do texto: T2820646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.