Meus Tempos de Criança

Eu daria tudo para voltar

Aos tempos de criança

Onde a gente só brincava

E era feliz e não sabia.

No domingo íamos à missa na Catedral de Santana.

Da cidade onde nasci

À tarde no cinema Carlos Gomes

Onde assistíamos dois filmes.

Era muito boa minha infância

Os passeios que fazíamos

As amizades que eu tinha.

Hoje, recordo dos bons tempos.

Das travessuras que eu fazia

E das emoções que eu vivia.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.