BABUCHA

BABUCHA

Tris-tras. Escuto o som vindo do andar de cima

Tris-tras. estou fincando louco sem uma rima

No andar de cima mora um velho senhor chinês

Acho que é chinês, mas pode ser um japonês

Tris-tras. Olho no relógio a toda o momento

Tris-tras. Minha paciência esta sem argumento

Acredito que ele não use confortável babucha

Deve ser um psicopata portando uma garrucha

Tris-tras. São quatro horas da madrugada

Tris-tras. Vou subir para dar-lhe porrada

Bato na porta do insuportável pentelho

Ele abre a porta num roupão todo vermelho

Ali esta ele com o rosto todo em lágrima

Num canto uma gata que é uma lastima

Acabamos socorrendo a pobre coitada

Que precisava muito ser bem tratada.

Na noite seguinte em minha porta

Chegando do serviço acho uma torta

E junto com esta uma linda babucha

Para eu relaxar após uma boa ducha.

André Zanarella 08-02-2011

Babucha= s.f. Chinela de couro, de cor,

sem salto nem tacão.

Tris-tras= Onomatopeia com que se designa um andar seguido